Link Download 24Nov Telah D Tambahkan

Rabu, 15 Desember 2010

Kumpulan Cerita Lawas

Berikut adalah cerita lawas , tak perlu saya uraikan satu-satu biarlah menjadi misteri agar anda menikmati cerita berikut , silakan langsung klik judul untuk download


-Bis Keranda Mayat
-Cwe Pembawa Boneka
-Hantu Muka Rata
-Desa Misterius
-Hantu Tanpa Badan
-Akibat Pasang Rambut Palsu
-Surprise Di saat Hari Ulang Tahun
-Pocong Dago
-Astrid
-Hantu Penunggu Pohon
-Hantu Nenek Mata Bolong
-Ospekan Membawa Sial
-Di ikutin Hantu Cewe
-Nabrak Hantu
-Hantu Datang Bulan
-Inikah Dejavu?
-Kejadian Di waktu mengambil gitar












15 komentar:

Anonim mengatakan...

minta cerita-cerita yang jaman dulu dong...
yang taun 2000an.....

Admin mengatakan...

filenya udah pada ilang sob ... mohon maaf ,, untuk sekarang , mungkin klo mau request film horor akan di usahakan , untuk cerita nightmare sendiri , akan terus di update tanpa menambahkan cerita lawas

Anonim mengatakan...

cantumin semua dong dr 2010 sampe sekarang ,thank's..

Anonim mengatakan...

team nightmare, klo ada crita thun 2001-2002an tlong upload dong... ktanya critanya lbih seru.!! mhon diadakan.. klo tdk ada jga tdak apa"..
thank's...

Anonim mengatakan...

Serem bengett.... thanks udah menambah keimananku..

Anonim mengatakan...

tahanks ya ceritanya, udah bikin gw males pipis ke wc belakang...

Anonim mengatakan...

mantapzzzzzzzzzzzzzzzzzz ....... seru gan

Anonim mengatakan...

GAN THAXX YAA CERITANYAAA OK BNGDDD ????????
ANE JADI INGET MASA LALU WAKTU SD/

Anonim mengatakan...

kangen cerita lama<bandung bnget

Anonim mengatakan...

hatur nuhun ku caritana nyak lur. abi rek ngadonlot ;)

ripan gunawan mengatakan...

kang critanya full g tiap minggu,dari taun kpn mulainya crita yg ada di blog ini

Anonim mengatakan...

pliss yang edisi tahun 2000, pas gw mash SD, itu bener2 bikin gw gak bs tdr. thx

Anonim mengatakan...

Dean Bagus, Aku kangen cerita Nghtmare side jadul yang tahun 1997-an sampe 2000an.punya ga? kalo punya posting dong! thanks!!!

aal izz well mengatakan...

gmna atuh kalo mu dengerin cerita serem yg lawas?

Anonim mengatakan...

pengen cerita ighmare yang dulu yang sering ngeluarin kata-kata "TIBA-TIBA,,,,,"

Posting Komentar

silakan isikan komentar di sini

Template by : kendhin x-template.blogspot.com