Link Download 24Nov Telah D Tambahkan

Kamis, 24 Maret 2011

Cerita NightmareSide 25 Maret 2011

25 Maret 2011
Mohon Maaf untuk keterlambatan posting dikarenakan koneksi down.Pada Postingan kali ini,saya pun belum sempat mereview ceritanya karena masih ada beberapa proyek yang harus saya kerjakan,tapi saya akan menyempatkan waktu untuk membagikan update mp3 dari cerita nightmareside minggu ini,dan untuk postingan kali ini lagi-lagi dikarenakan kesibukan lain,saya tidak sempat mengedit dan membagi-bagi file manjadi 4 bagian melainkan menjadi 1 full download saja agar esensi cerita yang didengarkan juga sama seperti mendengarkan langsung di radio,mungkin ke depannya akan saya sediakan part file dan full download file.tapi tenang saja Saya akan tetap berbagi untuk anda tanpa mengharapkan imbalan apapun




LINK DOWNLOAD
Cerita Nightmare side



*Durasi  59Menit
Link Download (Klik Judul Di Bawah Ini)
MediaFire Host : Full Download Cerita Nightmare Side 25 Maret 2011


pada saat proses download harap bersabar karena file yang disediakan cukup besar yaitu 40MB ,akan saya sediakan Internet Download Manager Agar Kecepatan download yang dihasilkan lebih maksimal(support pause/resume download) Klik Di Sini Untuk Download IDM

Dan Untuk Kenyamanan Anda Saat Mendengarkan Cerita Nightmare Side Saya akan menyediakan Mp3 Player yang ramah memory usage pada PC anda(tidak berat seperti winamp) akan saya sambungkan dengan Konten Media Player
Klik Disini Untuk Memasuki konten Download Media Player 1by1



Untuk Sementara saya tidak mereview cerita dikarenakan akan diadakan perombakan blog Sampai Waktu yang belum bisa ditentukan



8 komentar:

Anonim mengatakan...

pertamax dulu dan bersyukur karena yg ditunggu2 datang juga. hehe, update trus boss and thanks a lot buat sharing nightmare nya.

Admin mengatakan...

Terima kasih atas kesediaannya yang telah setia mengunjungi blog ini , dan mohon maaf link yang disediakan baru dari mediafire , link IDWS sedang dalam proses upload dan akan selesai 20-30 menit kemudian .

thanks

Anonim mengatakan...

gede banget kk filenya...

Anonim mengatakan...

itu prolog mall dmana sih ?
saya ga sempat denger prolog waktu live.

Admin mengatakan...

ia mohon maaf sebelumnya jika file terlalu besar , itu juga demi menjaga kualitas karena prolog sekarang entah kenapa di potong2 dan diselipkan di masing2 cerita jadi saya bingung haruskah di edit lagi, so mungkin minggu depan akan saya potong-potong lagi ..


untuk prolog yang pertama itu , itu prolog yang bertempat di riaujunction . seberang hotel santika

Downloader Files mengatakan...

wah.....gimana caranya domainnya di ubah ke .com??

Maulana mengatakan...

Makasih k admin, udah upload cerita2'nya & update terus.
hehehhee ^^
biasa'nya di upload jam brp?

Admin mengatakan...

makasih udah setia mengunjungi blog ini , mohon maaf untuk keterlambatan upload di karenakan koneksi internet sedang maintenance , sekarang sedang proses upload dan sebentar lagi akan di posting , kurang lebih 30 menit lagi , silakan di download jika sudah selesai

Posting Komentar

silakan isikan komentar di sini

Template by : kendhin x-template.blogspot.com