Link Download 24Nov Telah D Tambahkan

Kamis, 28 Juli 2011

Cerita NightmareSide 28 Juli 2011

Pesan Dari Owner Blog Ini
Menyambut Bulan Suci Ramadhan , Cerita Nightmare Side tidak akan tayang untuk Sementara , mungkin blog ini pun akan beristirahat sejenak , namun bilamana dibutuhkan Blog ini akan update dengan materi yang sesuai dengan tema bulan suci , kita tunggu saja ^_^, terima kasih telah berkunjung ke blog www.thenightmareside.com, silakan mendownload file cerita Nightmare Side 21 Juli 2011

PENTING DI BACA
Jika Kamu Telah Mendownload Cerita Ini ,

Saya Sangat Berharap Anda Sudi Untuk Mengisikan komentar di postingan terbaru Blog ini ,
Sekali Lagi Saya Tekankan , Saya Bukan Team Nightmare Side Ardan FM Bandung , Saya Sama Seperti listener lainnya, saya hanya ingin berbagi kepada kalian yang senang dengan cerita-cerita dari Nightmare Side Ardan FM ,,

Sekali Lagi Silakan Isikan Komentar Kamu di postingan Ini.


Untuk Melihat Review Cerita klik Show

Review Cerita By The.X29@kaskus 28 Juli 2011


Review Cerita Nightmare side 28 Juli 2011)Belum Di Update)

Prolog


Sebuah kejadian didaerah jembatan Kiaracondong, yg di alami salahsatu pendengar Nightmareside saat pulang Futsal pada pukul 02.00, melihat banyak anak kecil berwarna hitam berlarian di sekitar jembatan itu


Live Report
==Minggu Ini Tidak Ada==

Cerita 1
Namaku Marta, aku mahasiswa negeri disalah satu perguruan tinggi di Bandung, dan ini meruapak salah satu peristiwa yg tidak terlupakan oleh ku. Aku mempunyai 5 kawan, dan sering nongkrong tiap minggu bersama 5 kawanku, saat itu kami sedang nongkrong di sebuah Cafe yang berada di Bukit Dago Timur, biasanya Cafe itu ramai, dikarenakan kami datang Malam Jumat, Cafe itu sepi, Cafe itu berkonsep Outdor. Saat itu jam menunjukan 11 malam, saat kami selesai makan, aku dan teman ku berfoto ria, untuk mengabadikan moment dimalam itu, aku memotret bergantian sampai akhirnya bagian aku yg memotret, aku menyuruh teman ku membelakangi pemandangan dengan maksud agar pemandangan di belakang bisa terambil, tapi saat kuliat hasil foto nya, aku terkejut, karena di belakang temanku ada kabut tebal berwarna putih seperti asap yg besar sekali, karena ngeri dan kaget aku langsung menghapus foto itu dan mengfoto ulang, aku berfikir itu mungkin effect cahaya. Aku akhirnya memfoto lagi mereka, kali ini saat kuliat hasil jepretan ku ....... lutut ku langsung lemas, asap putih yg terlihat sebelumnya itu, kini mengecil berubah menjadi ...... sosok perempuan tua berkonde, bertubuh bungkuk memakai kebaya warna krem, dan wanita tua itu tersenyum didepan kamera dan sebelah tangan nya memegang pergelangan tangan Tasya. Aku spontan memekik, teman2 ku langsung dengan cepat menghapiriku, dengan sigap aku memencet tombol delete untuk menghapus foto itu, aku berusaha bersikap tenang dan memilih untuk diam.Sekitar jam 23.30 kami memutuskan untuk pulang, ditempat parkir aku berpamitan dengan temanku, semua membawa kendaraan masing2 kecuali Tia, setelah aku mengantarkan Tia ke daerah Buah Batu, aku pun langsung pulang ke daerah Panyileukan, saat aku sedang menunggu lampu merah. Aku kesal karena ada mobil yang mengalangiku, sehingga dengan terpaksa aku menunggu lampu merah, sambil menunggu lampu merah aku membuka kaca jendela biar tidak terlalu pengap, dan saat ku buka jendela, datang seorang pengamen aku mengangkat tangan tanda aku tidak mempunyai uang kecil, tapi pengamen itu bukannya pergi malah makin semangat nyanyi, tetapi ada yg ane dengan pengamen itu, dia bernyanyi ke arah jok belakang seolah-olah di jok belakang ada seseorang, akhirnya lampu berwarna hijau, aku pun langsung tabcap gas hingga akhirnya aku berhenti di lampu merah di perempatan SAMSAT, dan lagi-lagi aku kembali dikejutkan oleh pengemis lagi, saat aku menolak tapi si pengemis itu tetap meminta, sama seperti pengamen sebelumnya, tampaknya ia meminta pada seseorang yg duduk di kursi belakang kursiku, aku reflek melihat kebelakang tetapi tidak ada siapa-siapa ...................Singkat cerita saat aku kambali berhenti di lampu merah di perempatan Gedebage, kembali dikejutkan kembali oleh pengamen, aku pun reflek berkata “Maaf pak tidak ada uang kecil” tetapi pengamen itu malah berkata bahwa ia disuruh bernyanyi oleh ibu-ibu dibelakang ku, aku tekejut dan aku reflek melihat ke jok belakang tetapi tidak ada siapa-siapa .............
Apa kejadian selanjtunya?
Download segera cerita audio nya

Cerita 2
Wajah sisil sangat pucat ia hanya menangis dan menangis, tangan nya mencekram tangan ku dengan keras, aku mengantarnya pulang setelah kami menceritakan apa yg dialami sisil semua menjadi cukup tenang, aku akhirnya pamit pulang. Ini bermula ketika aku dan sisil menonton Midnight, setelah menonton, ditengah jalan saat akan pulang, sisil mengajak aku untuk melihat dulu gerhana bulan di Bukit Bintang. Pertamanya kau menolak karena ini sudah larut malam, tapi akhirnya aku terpaksa memenuhi permintaan sisil dengan syarat tidak terlalu lama. Saat diperjalanan sisil tampak senang, tetapi perasaan ku tidak enak seperti aku disuruh untuk membatalkan rencana itu, tetapi aku tidak menggubrisnya, akhirnya kami sampai di bukit itu. Disana aku menyuruh sisil untuk tidak terlalu lama, pemandangan disana memang indah, sisil berkata kepadaku, “apa aku bilang baguskan, tapi gerhananya baru mulai 10 menit lagi” ketika kami sedang asik memandangan pemandangan itu, tiba-tiba sisil ingin ke toilet, aku pun akan mengantarnya, tapi sisil menolak karena katanya toilet nya dekat dengan parkiran mobil ku, tapi aku memaksa, begitu sampai di toilet aku menunggu diluar, setalah cukup lama didalam toilet, tidak ada tanda-tanda sisil akan keluar dari toilet itu. Akhirnya aku memanggil-manggil dari luar, tapi setelah kupanggil berkali-kali tetapi tidak ada jawaban, takut ada apa-apa, akhirnya aku masuk ke toilet wanita itu dan mencari nya, didalam toilet itu ada salah satu bilik yg tertutup dan bilik lainnya terbuaka, dan salah satu dari bilik itu ada yg tiba-tiba tertutup, saat kupanggil dia, tiba-tiba kudengar ada suara perempuan menangis, aku tidak begitu yakin darimana asal suara itu, aku pun mengetuk salah satu bilik toilet yg tertutup. Dan aku memanggil-manggilnya, dan yg ada hanya suara tangisan yg semakin keras terdengar, aku mencoba membuka pintu toilet sisil dan ....................
Sisil pun keluar, aku pun segera mengajak sisil keluar toilet dan berlari ke arah mobil, kami pun masuk ke dalam mobil, didalam mobil wajah sisil pucat tangan nya gemetar, aku pun segera mengajak sisil untuk pulang dan tidak menceritakan apa yg terjadi tadi, diluar dugaan sisil pun yg tadi memaksa untuk melihat gerhana bulan akhirnya setuju untuk pulang, diperjalan tiba-tiba sisil memegang tanganku, dia mendadak manja, tapi ini bukan hal biasa yg dilakukan sisil, kali ini dia mulai menyandarkan kepalanya kebahuku, lalu ... aku mencium sesuatu yg menyengat hidungku seperti wangi bunga, dan bau bunga itu hilang dan berganti menjadi wangi parfum mobilku, tetapi beberapa saat kemudian wangi buang itu muncul lagi, dan aku merasakan hal yg aneh. Saat aku menengok ke arah sisil, astaga .................... siapa ini? Yang bersandar kebahuku bukanlah sisil melaiankan sesososk wanita lain dengan wajah yg pucat dengan mata yg terbelalak menatap ku tajam, aku mengerem mendadak dan keluar dari mobil berlari menjauh mobil, dan saat ku berbalik dan memperhatikan kembali ternyata itu sosok sisil, perlahan aku mendekati mobil ku lagi, dan berkata “sil.. sil.. itu elo kan sil” tapi dia hanya diam sambil menunduk, saat kuperhatikan dan meyakinkan itu sisil, tiba-tiba pandangan ku teralihkan oleh sosok yg mendekatiku, tidak begitu jelas terlihat dan saat seseorang itu mulai dekat, aku melihat seorang bapak-bapak dengan pakaian hitam-hitam, namun kira-kira sekitar 5 meter dariku bapak itu berhenti tak jauh dariku, wajahnya kurang terlihat jelas, sejenak aku melihat ke arah mobil, sisil masih berada di dalam dan pria dengan topi camping itu sekarang malah membuatku takut, akhirnya aku kembali ke mobil.
Apa kejadian selanjtunya?Download segera cerita audio nya
Cerita 3
Aku pulang sekitar jam 10 malam, dan aku langsung mendengarkan karena acara nightmareside baru dimulai, nightmareside pun menemaniku pulang ke daerah di jalan Angkrek, dijalan aku hanya ketawa karena aku tidak percaya akan hal berbau mistis atau mahluk halus, sampai dirumah karena penasaran, aku lanjut mendengarkan di kamarku sampai selesai setelah itu aku langsung bersih-bersih, entah hanya persaanku saja atau bukan, entah kenapa suasana di dalam rumahku sangat sunyi, aku merasakan bulu kuduk ku merinding, bahkan beberapa kali aku merasakan angin dingin menerpaku. Aku memang sedang sendirian, kedua org tua ku berada di luar kota, sebelum tidur aku menjalankan kebiasaanku yaitu mengupdate status di Social Network, setelah puas mengupdate status, aku mulai browsing2 dan aku pun teringat akan lagu pada saat opening nightmare, dan mengsms temanku untuk menanyakan apa judul lagu itu, dan teman ku membalasnya lagu itu “Lengser Wengi” aku pun mulai mendownload lagu dan lirik dari lagu, dari info disitu bahwa lagu itu untuk memanggil kuntilanak, aku mendowloadnya, setelah selesai aku memutar lagu itu berulang-ulang dengan kencang, sambil mengikuti setiap lirik dari lagu itu. Tiba-tiba aku dikagetkan oleh bel rumahku, aku pun keluar dari kamar menuju ke pintu depan, aku intip lewat jendela, tidak ada siapa-siapa lalu aku cek keluar dan benar saja, memang tidak ada siapa-siapa, mungkin bel nya konslet pikirku, aku pun menutup pintu depan dan kembali kekamar ku, tiba-tiba aku mendengar pintu terbuka, spontan aku menoleh dan aku melihat pintu depan terbuka, aku kembali mendekati pintu dan memeriksa kembali pintu itu, mungkin itu tertiup angin pikirku
Dan saat aku sedang tidur aku merasakan ada sebuah tangan yg memegang pergelangan kaki ku, tangan yg sangat dingin, dan saat aku bangun, aku tidap percaya akan apa yg aku lihat, aku melihat sosok perempuan duduk di ujung kasur dengan posisi membelakangiku, perempuan itu berambut panjang tangan kanan nya memegang pergelangan kaki ku, mahluk apa ini pikirku. Sekarang kurasakan tangan nya makin kuat mencengkram pergelangan kaki ku, reflek aku mulai berteriak. Aku terus berteriak teriak tapi tidak ada yg datang dan mahluk itu tetap berada disitu, aku makin ketakutan kaki ku mulai lemas,dan aku tak kuat untuk memberontakl tapi saat aku mulai lemas mahluk tiu juga melepaskan cengkraman nya kemudian dia berdiri dan mulai membalikan badan nya ..... ya Tuhan..... aku tidak berani menatapnya dan menutup mataku.... dan saat ku buka mataku ........
Apa kejadian selanjtunya?>Download segera cerita audio nya

Durasi 70 Menit
File Size : 29MB

Untuk Mendownload Via Mediafire Tunggu iklan sponsor selama 5 detik dan klik skip ads di pojok kanan atas , sponsorship ini ditujukan untuk kelangsungan blog ini

Klik Judul Di bawah Ini Untuk Mulai Mendownload Cerita nya:




Mirror Download:
 







Tambahan :



Special Thanks To :

My Mom In Heaven
Nightmare Side Crew Ardan 105,9 FM Bandung
Dimas Nightmare Side Crew
Diaz Multimedia Nightmare Side Crew
The.X29(Pereview Cerita Di Blog ini)
All Visitor



Thread Nightmare Side @ Kaskus
Klik Link Di bawah ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8230713



www.thenightmareside.com


Website Ardan Radio Group




21 komentar:

poetra mengatakan...

well, minggu ini gua banyak banget perpisahan, mulai dari temen bahkan ampe nightmare side. sedih, tapi biarlah... thx btw ya

Anonim mengatakan...

hehe kiaracondong, seremmmmmm tu kn daerah rumah, siph lah buat update an cerita nya gan makasih :)

sukses di tunggu updaten terbarunya setelah beres ramadhan...

Anonim mengatakan...

Gan, gimana tipsnya kok bisa dapat bayaran dari idr-clickit sekitar 1 juta?

Anonim mengatakan...

mantap ni... saya prnah ngalamin tuh di kircon... hiiyyy...

Admin mengatakan...

@poetra : nanti akan tetap update dengan siraman rohani mungkin? ahahahhaha

@anonim 1 : sip thx

@anonim 2 : add ym di sidebar sebelah kanan ^_^ , nanti kita ngobrol

@anonim 3 : hehehe sip ^_^

Anonim mengatakan...

terima kasih cerita'y.

Anonim mengatakan...

mkasih yah kang atas ceritanya...
good job,,, thx all

Dimas mengatakan...

Ijin donlot Kang Admin..

Jangan lupa setelah lebaran dilanjut aktivitasnya!
Jaya terus ,,

Anonim mengatakan...

ijin sedot ya... ane pengen ngulang lagi nih, seru soalnya ceritanya

carbanet mengatakan...

tgl 28 aku ketinggalan denger nms . . . makasih bgt udah sediain blog yg keren kaya gini

azam mengatakan...

mmm,,,, ane dulu tinggal di bandung,, sekarang pindah ke surabaya,, ga bisa dengerin nightmare side,, donlot juga ga tau dmn,, smg disini bisa dengerin cerita,,

Admin mengatakan...

@anonim's : thanks atas kunjungannya ^_^

@Dimas : Terima Kasih bnyak atas kunjungannya yg kesekian kali

@carbanet :terima kasih atas kunjungannya

@azam : ada link download cerita via media fire , di setiap postingan dengan judul link "Full Download Cerita Nightmare Side Ardan 105.9 FM Bandung"

Terima Kasih atas Kunjungannya ^_^

Anonim mengatakan...

Gan Kalau lagu yang Bahasa Inggris waktu Nightmare Side main .. apa judulnya dan siapa penyanyinya ??
makasih ya gan ..
^^

Hadi Buek mengatakan...

haduhhh keren2 ceritanya nih saya jga sampe kaget mendengarkanya hehehe

Anonim mengatakan...

merinding gw gan , , , :D
sukses dah. .

outbound di bogor mengatakan...

apalagi kalo ada acara jurit malam ke hutan
waduhhh mana tahan
takut bener gan

Anonim mengatakan...

huhhhhh serem bgt

Anonim mengatakan...

gan minta yang crita kunti merah yang daerah hegarmana dong...klo g slh wkt itu critanya blm slese gr2 kuntinya dtg ke studio...

thx gan

Anonim mengatakan...

like this

Anonim mengatakan...

edisi 22 September, Link mati gan, thanks!!!!

Anonim mengatakan...

ok

Posting Komentar

silakan isikan komentar di sini

Template by : kendhin x-template.blogspot.com