Link Download 24Nov Telah D Tambahkan

Kamis, 15 September 2011

Cerita NightmareSide 15 September 2011

Pesan Dari Owner Blog Ini
Banyak yang mengira blog ini tidak update untuk link download , banyak visitor yang keliru dengan cara mendownload kali ini , silakan baca petunjuk downloadnya lagi sebelum mendownload , karena kali ini link download di ikuti halaman sponsor selama 5 detik , Enjoy It :D

PENTING DI BACA
Jika Kamu Telah Mendownload Cerita Ini ,

Saya Sangat Berharap Anda Sudi Untuk Mengisikan komentar di postingan terbaru Blog ini ,
Sekali Lagi Saya Tekankan , Saya Bukan Team Nightmare Side Ardan FM Bandung , Saya Sama Seperti listener lainnya, saya hanya ingin berbagi kepada kalian yang senang dengan cerita-cerita dari Nightmare Side Ardan FM ,,

Sekali Lagi Silakan Isikan Komentar Kamu di postingan Ini.


Untuk Melihat Review Cerita klik Show

Review Cerita By X-NET HackerLink a.k.a the.x29


Sudah Di Update

Prolog

Pada minggu kemarin saat sedang merekam acara untuk nightmare, ada kejadian aneh di Studio Ardan. Salah satu penyiar yang sedang merekam cerita, mendengar suara tawa seorang wanita.



Live Report

==Minggu Ini Tidak Ada==


Cerita 1

Hari ini adalah hari yang sangat menyenangkan, ucapan Ulang Tahun untuk ku dari SMS, FB serta yang lain nya. Aku mentraktir teman-teman ku diacara ulang tahun ku, saat selesai merayakan ulang tahun ku, tiba-tiba salah seorang sahabat ku bernama Rio menelepon ku, ia sedang berada di Bandung katanya, dan akan menginap di sebuah hotel dibandung untuk beberapa hari ke depan. Jam sudah menunjukan jam 21.30, akhirnya kuparkirkan mobil ku diparkiran, bergegas aku turun dan menuju loby serta langsung menuju Lift, didalam lift aku memencet lanta 4, sesampai dilantai 4 aku mencoba mencari nomor kamar Rio, tapi karena tak pasti akhirnya aku menelepon Rio untuk menanyakan kamar, dan saat ku telepon Rio tiba-tiba HP ku mati karena batere habis. Akhirnya aku berusaha menebak-nebak kamarnya Rio, suasana disana sangat sepi sekali, sampai tiba-tiba dari dalam lift keluar seorang wanita, wanita itu berkebaya putih seperti daster panjang serta rambut panjang, sepertinya wanita itu sedang hamil, sangat cantik mukanya begitu kurus seperti tidak sedang hamil, saat wanita itu berpapasan dengan ku wanita itu tersenyum kepadaku . Aku akhirnya mencoba berkeliling untuk mencari kamarnya Rio, setelah 5 menit aku berjalan menyusuri lorong, tapi tidak ada tanda-tanda ada Rio.

Karena merasa salah akhirnya aku kembali ke lobby, untuk menanyakan kepada resepsionis hotel, aku pun menunggu lift naik ke lantai 4, dan saat aku sedang menunggu lift datang, tiba-tiba aku mendengar seperti ada seseorang dibelakang ku, dan saat ku lihat, ternyata wanita tadi dengan pandangan lurus kedepan sambil mengelus-ngelus perutnya. Saat itu lift akhirnya datang dengan keadaan kosong, akhirnya aku masuk, wanita itu pun ikut masuk, dan saat kutanya ia hanya mengangguk saja sambil mengelus perutnya yg hamil, dan tiba-tiba lampu lift mendadak mati, aku kaget dan mencoba mencari pegangan, dan akhirnya lampu kembali menyala. Ketika lampu menyala tiba-tiba aku mendengar suara bayi menangis dari pojok ruang ini, aku merasa merinding, aku tak berani melihat ke pojok lift karena pikirku tak mungkin ada seorang bayi muncul tiba-tiba aku mendengar suara menyanyi dan saat kulihat lewat pantulan pintu lift astaga aku melihat wanita itu sedang menggedong bayinya sambil bersenandung untuk bayinya, aku tak berani untuk melihatnya lagi, dan saat sekilas terlihat wanita itu menjulurkan tangan nya untuk memegang bahuku dan tiba-tiba saja seisi lift ini pun mendadak tercium bau bangkai , sampai .....

Apa kejadian selanjtunya?
Download segera cerita audio nya



Cerita 2

Akhirnya aku pulang juga, badan ku sangat pegal itu karena seharian melakukan liputan di Bandung, aku sangat ngantuk tapi aku tidak bisa tidur karena aku menemani kameramen ku yang sedang menyetir, hingga akhirnya kami sampai di jalan Tol Cipularang, di mobil kami hanya bertiga, Dika yang sedang menyetir, aku yg duduk didepan dan Cici yang duduk dibelakang, jam menunjukan pukul 22.30 jalanan di Tol sangat sepi sekali, aku melihat Cici telah tertidur di belakang, aku pun menemani Dika yg sedang menyetir. Agar tidak mengantuk aku menyalakan CD Audio di mobil, sambil mengobrol santai kami pun tertawa-tawa, iseng aku melihat ke jalan, hmmm sudah masuk KM60, ketika aku sadar, loh ko CD Audio nya mati sih, Dika dan aku saling berpandangan, aku nyalakan lagi CD Audio nya dan tak lama mati lagi. Sampai beberapa kali seperti itu, aku bertanya “CD Audionya rusak ya? ” Dika pun menggelengkan kepala. Merasa bosan aku pun mencoba mencari hiburan, sampai akhirnya ada mobil lewat, dan aku pun mencoba bertebak-tebakan dengan Dika, “Dik kira-kira didalam mobil itu ada berapa orang?” Dika pun menyalakan lampu jauh, dan terlihat 2 bayangan kepala, aku pun menjawab dengan semangat “2 orang” untuk memastikan nya kami pun mencoba menyusulnya dan ternyata isi mobil itu hanya seorang, dan tiba-tiba mobil itu mendadak menjadi kencang, dan saat kulihat kembali dari kaca spion, aku melihat sesuatu yang aneh, seperti kain putih yang menempel dibelakang mobil seperti tertiup angin, aku pun mencoba memastikannya dengan melihat spion tengah, astaga....... disebelah Cici duduk seorang wanita dengan baju putih dan rambut hitam sebahu

Duduk menunduk, reflek aku mengarahkan kaca spion itu ke atas, Dika menegur ku keheranan. Aku menyuruh dika untuk konsen menyetir dan aku mencoba tenang walaupun perasaan ku campur aduk, serta masih penasaran dengan sosok itu . Aku mencoba untuk bersikap normal dan kembali mengobrol, dan tiba-tiba sebuah mobil memberi lampu tembak sambil memberi klakson, Dika pun memberi jalan, sebuah mobil Kijang Merah Marun dengan plat B menyusul kami, aku pun kemkbali bercanda dengan Dika, hingga sebuah mobil dibelakang memberi lampu tembak lagi, kami memberi jalan lagi untuk mobil itu lewat, entah perasaan ku saja atau memang mobil yang menyusul kami ini sebuah mobil kijang berwarna merah marun dengan plat B , aku dan dika mendadak memperhatikan mobil itu dengan seksama. Aku bahkan menghapalkan plat nomornya dan dika menghapalkan mobilnya, mobil itu pun menjauh, dan dika melambatkan mobil kami, suasana semakin sepi serta lampu penerangan di lampu ini tidak begitu bagus, dan aku tidak tau pasti ini berada di KM berapa, dan hingga akhirnya ada lagi sebuah mobil memberi lampu tembak lagi, saat mobil itu menyusul secara reflek aku ambil camera digital ku, dan aku foto mobil itu, dan hah benar saja itu mobil kijang merah marun dan dengan plat nomor yang sama, tidak akan mungkin ada mobil yg sama lewat 3x di jalan tol ......

Apa kejadian selanjtunya?
Download segera cerita audio nya



Cerita 3

Malam itu Bandung seperti biasa dipadati oleh kendaraan luar kota di jalan dago , aku yg sedang memakai motor, mencoba mencari celah, hingga dekat sebuh FO aku belok ke jalan kecil, lewat jalan Hasanudin, dan belok ke jalan Raden .... ah nama jalan itu tidak terlihat karena sudah buram , jalan disana cukup gelap dan saat aku melewati sebuah TK tiba-tiba motor ku mati, aku melihat tangki bensin, bensin masih banyak, aku mencoba menyalakan motor ku tapi tidak nyala juga, dalam keadaan panik tiba-tiba saja bulu kuduk ku berdiri mendadak aku merasakan suasana sepi yang amat sangat sepi. Ditambah rumah berasitektur Belanda di sekitarku, aku pun mencoba menyalakan motor ku dan .... astaga dan aku mencium bau busuk yang amat sangat menyengat, awalnya aku berfikir ini bau bangkai binatang atau dari got disebelahku, tapi ketika ujung mataku tak sengaja melihat ke arah spion, seperti ada bayangan putih yang bergerak cepat, spontan aku mlihat kebelakang ku, tapi hanya ada jalanan yang gelap dan sepi, dan ketika aku melihat ke halaman TK yang berada di sebelahku, aku melihat ayunan di TK itu bergerak sendiri, seolah-olah ada yg menaiki nya, padahal saat itu tidak ada angin

Kuputuskan aku mencoba mendorong motorku untuk ke daerah yang sedikit ramai, tapi mendadak motorku ini sangat berat, seperti ada yg menahan nya, aku mencoba berdoa-doa yang aku hafal, sampai aku merasakan tenang aku mecoba membuka mata ku dan ........ ya Tuhan sekarang tepat didepan ku duduk seorang perempuan , perempuan itu duduk tepat diatas motorku dengan wajah pucat serta menantapku dengan tatapan sedih , sontak aku membanting motor ku sambil meminta tolong dan saat kulihat ke motor ku, tampak wanita itu sedang berdiri disamping motorku , sampai akhirnya aku bertemu dengan seseorang aku pun segera menceritakan nya, hingga akhirnya bapak itu dengan berbicara bahasa sunda, seperti mengusir wanita itu, dan perlahan wanita itu menjauh .....

Apa kejadian selanjtunya?
Download segera cerita audio nya


Durasi 70 Menit
File Size : 27MB


WAJIB DIBACA SEBELUM MENDOWNLOAD


Untuk Mendownload Via FreakShare Silakan Pilih Slow Download bila kamu tidak punya akun PRO FreakShare Tunggu 60 Detik , dan silakan klik start download

Untuk Mendownload Via Mediafire Tunggu iklan sponsor selama 5 detik dan klik skip ads di pojok kanan atas , sponsorship ini ditujukan untuk kelangsungan blog ini

Link Download By Soulzick As Own BLOG

Klik Judul Di bawah Ini Untuk Mulai Mendownload Cerita nya:








Tambahan :



Special Thanks To :

The.X29(Pereview Cerita Di Blog ini)
All Visitor



Thread Nightmare Side @ Kaskus
Klik Link Di bawah ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8230713



www.thenightmareside.com


Website Ardan Radio Group




17 komentar:

deya mengatakan...

pertama Gan!
Ijin donlotyaa.....

Anonim mengatakan...

gila tadi malem gue degerin sendirian sendirian di kamar mana di tengah2 cerita mti lmpu pula.. utung aja dgrn.a d hp...

hanif mengatakan...

sukses yh bwt blog ini...

Anonim mengatakan...

Terima kasih sudah memperbarui cerita nightmare side. Semoga blog ini dapat terus hidup.

Admin mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

mau downlod nya gimenongg cinnn ,,, bingungg cinnn ,,,

Anonim mengatakan...

mantaaaaaaaaabs......xie2

Admin mengatakan...

udah ad petunjuknya ko :D , baca dulu petunjuk downloadnya

Anonim mengatakan...

ijin download... :D bagus bgt nih blog buat yg kelewatan ardan nightmare gara" ngantuk.. hehehehe... thanks..

Anonim mengatakan...

nyobian ah, abdi cicing dijkt, tos lami teu ngadangu naekmer

Anonim mengatakan...

siippp.. koleksi ane makin banyak aja... =)

Anonim mengatakan...

sip

Anonim mengatakan...

yoi

Anonim mengatakan...

makasih gan....ane kasih jempol buat agan....

Anonim mengatakan...

good

Anonim mengatakan...

oke bro...maknyus,

TujuhPuluhTujuh mengatakan...

gede gede ukuran nya 20 mb gilaaaaaaaaaaaaa!!!!

Posting Komentar

silakan isikan komentar di sini

Template by : kendhin x-template.blogspot.com