Link Download 24Nov Telah D Tambahkan

Kamis, 20 Oktober 2011

Cerita NightmareSide 20 Oktober 2011

Pesan Dari Owner Blog Ini
Cerita kali ini,banyak mengisahkan kisah yang cukup seram , terutama cerita ke 2 mengisahkan tentang pengalaman mahasiswa yang ternyata dia mahasiswa di kampus yang saya tempati juga dan saya pun pernah mendengar sedikit ceritanya saat di adakan malam inagurasi di Sabuga,untuk cerita yang lainnya langsung saja di dengarkan, Enjoy It :D

PENTING DI BACA
Jika Kamu Telah Mendownload Cerita Ini ,

Saya Sangat Berharap Anda Sudi Untuk Mengisikan komentar di postingan terbaru Blog ini ,
Sekali Lagi Saya Tekankan , Saya Bukan Team Nightmare Side Ardan FM Bandung , Saya Sama Seperti listener lainnya, saya hanya ingin berbagi kepada kalian yang senang dengan cerita-cerita dari Nightmare Side Ardan FM ,,

Sekali Lagi Silakan Isikan Komentar Kamu di postingan Ini.


Untuk Melihat Review Cerita klik Show

Review Cerita By X-NET HackerLink a.k.a the.x29[Belum Di Update]


Belum Di Update

Prolog

=Belum Di Review=



Live Report

==Minggu Ini Tidak Ada==


Cerita 1

Suatu kejadian aneh pada saat melaksanakan acara kampus, yang didalamnya terdapat rumah hantu, dimana salah satu yang mengalami kejadian aneh tersebut sedang berperan menjadi hantu pocongk di rumah hantu tersebut. Saat berperan menjadi hantu ia melihat sosok hitam yang berdiri di pojok ruangan sambil menyilangkan tangan nya di dada, ia tidak dapat pergi kemana-mana karena terhalang oleh kostum pocongk yang sedang dipakai nya, sesaat setelah pengunjing terakhir keluar, sosok hitam tersebut sudah tidak ada, dan tidak lama kemudian ia mendengar suara langkah kaki mendekat, namun itu bukan suara langkah kaki pengunjung, ternyata itu suara langkah sosok hitam tadi sedang berjalan dengan sangat perlahan, kali ini ia melihat jelas sosok tersebut, badan nya habis terbakar hingga tercium bau gosong, dikepalanya tinggal beberapa rambut, tetapi wajahnya tidak terlihat, ia hanya bisa menganga tanpa mengeluarkan sepatak katapun, sosok itu melewatinya begitu saja, tidak menyentuh dan tidak pula melihatnya, ia melihat kemana perginya sosok tadi tetapi sosok tersebut telah menghilang.
Tak lama kemudian ia pun mendengar lagi suara langkah mendekat, tidak lama kemudian ia mendengar namanya dipanggil, dan itu panitia yang mengontrol berlangsungnya acara, mereka pun membawa nya ke ruang panitia.
Apa yang terjadi selanjutnya?
Dengarkan Cerita Audionya



Cerita 2

Adi merupakan salah satu mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Bandung, ia kost di daerah Gatsu, kejadian nya ia alami bulan Desember tahun lalu saat diadakan nya acara wisuda kampus nya di Sabuga, saat ia bantu ini itu waktu pun berjalan cepat dan tidak sadar waktu sudah menunjukan pukul 11 malam, ia dan teman-teman nya pun pulang dengan menaiki motor sambil berjalan-jalan sebentar untuk sekedar mencari angin hingga ia dan teman nya tiba di Dago atas, di sebuah mini market ia dan teman nya mengobrol sambil bercanda tentang Kuntilanak, saat itu ia berkata sompral dengan berkata “Masih takut? Masa sih takut, kalian kan udah mahasiswa, masa sama kuntilanak aja takut, kaya gimana sih kuntilanak itu? Kalo ia cantik aku akian pacari tuh kuntilanak itu” hingga akhirnya pada jam 2 pagi ia dan teman nya memutuskan untuk pulang, saat pulang ia menyusuri jalan Dago – Merdeka – Simpang Lima, dan saat melewati daerah simpang lima ia mendengar ada yang memanggilnya, saat dilihat tetapi tidak ada siapapun, ia pun melanjutkan perjalanan ke kostan nya.
Sampailah ia di Gatsu dan sebentar lagi akan sampai di kostan nya, namun saat ia melintas dijalan Gatus, tiba-tiba...... motornya mendadak mati, dan saat di cek semua baik-baik saja, tetapi tetap saja motor itu tidak menyala, saat itu jam menunjukan setengan tiga pagi suasana disana sangat sepi angin berhembus kencang dan terasa aneh udara dingin nya sangat berbeda, disekitar jalan itu tidak ada sama sekali kendaraan yang lewat, dan tidak jauh dibelakangnya ada kios kecil dengan lampu penerangan yang redup, ia pun menuju kiso tersebut untuk meminta bantuan sambil membeli rokok, ia pun memanggil pemilik kios tersebut “punten.... punten...” tetapi tidak ada satu pun yang keluar dari kios tersebut, lalu tiba-tiba saja melintas didepan nya seekor anjing kampung yang berjalan didepan nya, sampai tiba-tiba saja anjing itu menggonggong anjing itu sangat keras, anjing itu terus menggonggong ke arah motornya seperti melihat sesuatu.... dan itu ternyata kuntilanak yang ingin mengajak nikah dia sambil tertawa
Apa yang terjadi selanjutnya?
Dengarkan Cerita Audionya


Cerita 3

=Belum Di Review=





WAJIB DIBACA SEBELUM MENDOWNLOAD


Untuk Mendownload Via FreakShare Silakan Pilih Slow Download bila kamu tidak punya akun PRO FreakShare Tunggu 60 Detik , dan silakan klik start download

Untuk Mendownload Via Mediafire Tunggu iklan sponsor selama 5 detik dan klik skip ads di pojok kanan atas , sponsorship ini ditujukan untuk kelangsungan blog ini

Durasi 70 Menit
File Size : 22MB

Link Download By Soulzick As Own BLOG

Klik Judul Di bawah Ini Untuk Mulai Mendownload Cerita nya:







Tambahan :



Special Thanks To :

The.X29(Pereview Cerita Di Blog ini)
All Visitor



Thread Nightmare Side @ Kaskus
Klik Link Di bawah ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8230713



www.thenightmareside.com


Website Ardan Radio Group




22 komentar:

Anonim mengatakan...

Mantap Gan, cepat sekali updatenya hanya selang beberapa jam saja setelah acara Nightmare Sidenya selesai, lamgsung diupload filenya. Terima kasih banyak atas dedikasinya selama ini berbagi rekaman Nightmare Side. Saya sangat terbantu sekali karena semalam gagal dengerinnya via streaming.

orang udik mengatakan...

saya tinggal di jakarta, dan ga berani dengerin live malam jumat, saya lebih senang download dari situs ini. makasih buat agan yang udah berbagi. nuhun kang

Anonim mengatakan...

ikut download y, makasih :)

Anonim mengatakan...

ceritanya bagus...update lagi...makasih yaa...saya jadi takut ke maribaya...

Dimas mengatakan...

Ijin donlot Gan!

Gie mengatakan...

Hatur nuhun kang.. ikut download yah,,

lost-in-my-mind mengatakan...

admin anak itb jg??
slm knal y..
thanks udh ngepostingin
ntar kan ada nigthmarside spesial halloween setiap jm 12 mlm dari tgl 24.. yg itu jg tolong rekamin y.. makasih^^

Anonim mengatakan...

Hatur Thanks juragan dah updated :D

Anonim mengatakan...

mau ah

Goyo Guardian mengatakan...

Admin, ada beberapa hal yg harus disampaikan:
1. cerita NS nya udah bagus, asli serem and kaga maksa terutama buat cerita 1 dan 2. bilang ke kru NS ardan supaya pertahankan kualitasnya

2. bisa lebih ditingkatin lagi ga kualitas audionya, kayak yg tgl 6 oktober itu udah bagus kok

3. bakal direkam ga yg serial NS ardan spesial mulai tgl 24 oktober ampe 31? soalnya denger2 itu cerita siaran ulang dari cerita2 terbaik sih

Anonim mengatakan...

iyan nich klo yang cerita 24 okt -31 okt 2011 yang jam 12 malaem du upload ga yah? coz klo dengerin terlalu larut ga bisa nich, kepentok harus bangun pagi. sudi kiranya untuk upload cerita.thanks be4. keep upload gan :D

reyza mengatakan...

cerita yg spesial hellowen donk !! 24 oktober -31 oktober !! plisss .. thanks before :D

shiHo mengatakan...

belakangan ni saya suka mendengarkan nightmare, sprti ketagihan gtu. untung ada web ni yg slalu update. thx iaa. :D

Anonim mengatakan...

jelek kualitas rekamannya...

Anonim mengatakan...

OK

Anonim mengatakan...

Thank You banget bwat Soulzick, aq jd bisa dengerin ceritera yg ga sempet dengerin live.
many thanks

Pwg Aditya mengatakan...

saya ingin tau cerita di smkn 3 cimahi doong apa ada gitu ?
sremm skalee masbero critanya

mooen mengatakan...

waduh haturnuhun bos.aku cuman bisa degerin 2 minggu sekali coz kerja subuh berangkat..sambil berangkat kerja d kendaraan dengerin hasil downloadan nightmire!nuhun nya!

Bun No Ichi mengatakan...

Seepp..,

setelah C'teteh http://kei-kai.blogspot.com/2010/04/download-nightmare-side-ardan-radio.html gk update lagi krna mw nikah,,,
akhirnya ada penerusnya juga..,

Lanjutkan Gan..,

Anonim mengatakan...

ikut download dunx, thank you bnget y....!^^

Anonim mengatakan...

maksih ...
izin download..

Haris Hartanto mengatakan...

makasih gan...

Posting Komentar

silakan isikan komentar di sini

Template by : kendhin x-template.blogspot.com