Link Download 24Nov Telah D Tambahkan

Jumat, 25 Februari 2011

Cerita Nightmareside 2005

 NightmareSide 2005
 
Cerita Nightmare side , sudah ada sejak lama , dari sebelum tahun 2000 pun sebenarnya sudah banyak juga yang serupa dengan nightmare side ardan fm , hanya saja saya memilih nightmareside sebagai favorit karena backsound nya yang cukup apik , tapi sekarang-sekarang ini , menurut saya backsound yang di mix kurang menggairahkan , atau bisa dibilang aga sedikit lebay , tapi tetap seru ko ,, nahh di sini saya punya rekaman nightmareside yang disiarkan pada tahun 2005 , pengen tau ceritanya kaya gimana? , dijamin lebih serem backsound nya ....



catatan:File yang disediakan hanya dari hostingan freakshare saja , dikarenakan juga besar filenya 50Mb,maka diharapkan anda semua untuk sabar pada saat mendownload , silakan klik logo download freakshare di bawah ini untuk mulai mendownload .
  










7 komentar:

Anonim mengatakan...

Kayaknya saya jg setuju deh klo Nightmare yg skrg rada kurang serem ceritanya klo dibandingin ama yg taon 2000. Soalny ceritanya banyak yg repost / daur ulang dari cerita2 yg udah pernah jadi kabar burung and lebih mudah ditebak bakal kayak apa ceritanya.

Tapi sih bagusnya dari Nightmare skrg ada bagian prolog + 3 cerita, jadi ceritanya langsung to the point aja ga pake lama

Admin mengatakan...

iah sih klo sereman lebih sereman yang dulu , tapi dibanding sekarang , lebih fleksibel yang sekarang , hehehe , ia tujuan blog ini juga untuk memperkenalkan acara nightmare side , dan mungkin ke depannya akan saya tambahkan acara dari stasiun yang lain . dan doakan saja supaya saya bisa berkordinasi dengan pihak terkait , agar dapat dimajukan lagi dan menjadi lebih baik dalam segi kualitas dan kuantitas nya .. amin , dukung terus yah ^_^

Nightmare Virus mengatakan...

Wow apa saya sedang ulang tahun? 2 cerita nightmare dalam 1 minggu. Sumpah, abis denger yg ini bener2 bisa bikin saya bergidik sendiri. Sound effectnya bener2 nendang abis. Hebat nih yg tahun 2005, bener2 bisa nyaingin yg thn 2000 jadul.

Admin mengatakan...

@Nightmare Virus :
terima kasih atas kunjungannya ke blog ini ,
ia memang pada tahun-tahun 2000-2005 memang lebih seram backsound nya dibanding back sound yang sekarang , dan pembawaan ceritanya lebih bergairah ,, tapi walaupun nightmare side yang sekarang tidak se seram dulu , namun tetap seru untuk tetap di dengarkan sebagai hiburan .. baiklahh sekali lagi saya ingin mengingatkan kepada pengunjung blog ini untuk selalu share kepada teman atau kerabat anda tentang blog ini agar kita bisa memperkenalkan acara yang dimiliki oleh ardan . terima kasih ^_^

^KillerWae™ IS BACK ..!! mengatakan...

Ini Bukan Spamm !!
Blog Walking..
Visit Back Please..


^Hacker Blitar Sejati™..
^NEO DEEVRO™..
^BACEMGAKURE™..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

Admin mengatakan...

bro klo mo kasih link blog mending d shoutmix aj , ok ntar saya visit ditunggu aj ya lagi sibuk

faisal muhamad mengatakan...

link nya mati gan, re upload ya :))

Posting Komentar

silakan isikan komentar di sini

Template by : kendhin x-template.blogspot.com